※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そん
産婦人科・小児科

伊丹市で子宮がん健診を受けた方、どこの病院で受けたか教えてください。出産は里帰りで伊丹の病院未経験。近場の婦人科を探しています。

伊丹市で子宮がん健診受けたかた、どちらの病院で受けましたか?
差し支えなければおいくらだったかも教えていただけると嬉しいです✨
出産は里帰りだったので伊丹の病院は受診したことがなく、近場でかかりつけの婦人科を見つけたいな~と思っております😊
今住んでるのが尼崎寄りの伊丹なので、武庫之荘、塚口あたりでも出やすいです。

コメント

はるママ🔰

こんにちは😄
地区的にちょっと違いますが、私はみずほレディースクリニックで受けました💡私も里帰りだったので、ここの病院ははじめてでした😀
(受ける予定で行ったわけではなかったのですが、「最近がん検診うけてないでしょ、やっときましょう」みたいな感じでした😂)

伊丹市は助成があるみたいで、1,000円で受けられましたよ✨✨

• そん

そん

ありがとうございます😌
    伊丹は助成もあるんですか✨
    とってもありがたい!調べてみます😌

• 9月3日