妊娠・出産 臨月に入って感情が不安定でイライラすることがあり、旦那に申し訳ない気持ち。 臨月に入ってから自分の感情がコントロールできなくなってきてすぐイライラしたり明らかに言い方悪いだろうなって思うことがあります😰 初期もそれに苦しんで安定期に入って落ち着いたな~って思ったら臨月に入って些細なことでイライラしてしまいます😭😭旦那に申し訳ない気持ちでいっぱいです😭😭 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 旦那 臨月 安定期 な(6歳) コメント りー 私もすぐイライラしちゃって手も出したことあります💦旦那はホルモンバランスが崩れていることは承知してくれていたのでひたすらわたしを落ち着かせてくれました!産後はその苛々もなくなりますよ😌 9月3日 な 泣くとかはないんですけどとにかくイライラがすんごくて😭旦那は分かってくれるんですけど頑張ってくれてるのにこんなにイライラしてごめんねって気持ちになります😰😰 産後落ち着くことを祈ります🙏🏻🙏🏻 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安定期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
泣くとかはないんですけどとにかくイライラがすんごくて😭旦那は分かってくれるんですけど頑張ってくれてるのにこんなにイライラしてごめんねって気持ちになります😰😰
産後落ち着くことを祈ります🙏🏻🙏🏻