※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

臨月に入って感情が不安定でイライラすることがあり、旦那に申し訳ない気持ち。

臨月に入ってから自分の感情がコントロールできなくなってきてすぐイライラしたり明らかに言い方悪いだろうなって思うことがあります😰

初期もそれに苦しんで安定期に入って落ち着いたな~って思ったら臨月に入って些細なことでイライラしてしまいます😭😭旦那に申し訳ない気持ちでいっぱいです😭😭

コメント

りー

私もすぐイライラしちゃって手も出したことあります💦旦那はホルモンバランスが崩れていることは承知してくれていたのでひたすらわたしを落ち着かせてくれました!産後はその苛々もなくなりますよ😌

• な

泣くとかはないんですけどとにかくイライラがすんごくて😭旦那は分かってくれるんですけど頑張ってくれてるのにこんなにイライラしてごめんねって気持ちになります😰😰

産後落ち着くことを祈ります🙏🏻🙏🏻

• 9月3日