えりっぺ
申請中なら受かってからのほうがよかったかもです💦
最初は多分…慣らし保育もあると思うので
慣らし保育終えてからのほうがよかったかもしれないです💦

⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
保育園が決まってから仕事は探すべきだと思いますよ!
探すための期間2か月間あります!
仕事によっては、保育園決まってからでも!というところもありますが、鳴らし保育もありますし、それから探しても十分だと思います!
一歳児ですと、保育園がなかなか枠が無いので、まずは内定してからですかね!
えりっぺ
申請中なら受かってからのほうがよかったかもです💦
最初は多分…慣らし保育もあると思うので
慣らし保育終えてからのほうがよかったかもしれないです💦
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
保育園が決まってから仕事は探すべきだと思いますよ!
探すための期間2か月間あります!
仕事によっては、保育園決まってからでも!というところもありますが、鳴らし保育もありますし、それから探しても十分だと思います!
一歳児ですと、保育園がなかなか枠が無いので、まずは内定してからですかね!
「保育園」に関する質問
頭固いんでしょうか? 少し愚痴です 登園時間から逆算してこの時間には寝ないとな〜となるのは頭固いんでしょうか😔 起こしてもなかなか起きないとなると朝の支度が遅れて、私が仕事に間に合わないなんてことになってしま…
保育園で、子供と同い年の子で同じ町内の方がおられるとわかりました。 相手はこちらのことを知らないと思います。 いずれ小学校とかも同じになるので話しかけてみたいのですが、(保育園の中では同じ小学校にすすむのは…
入園準備 おむつ替えシートについて 2歳前から保育園に行きます。 おむつ替えシートがいるそうで、 市販のおむつ替えシートがいいけど、 タオルでも良いよーと言われています。 お言葉に甘えてタオルにしたいのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント