※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀
その他の疑問

NHKで地上契約してたのに衛星契約の料金取られてたって人居ますか?その…

カテ違いでしたらすみません。

NHKで地上契約してたのに衛星契約の料金取られてたって人居ますか??その後どうなったか教えてほしいです。

コメント

うーちゃん

ちょっと違うかもですが。

ウチの場合は私のいない間にNHK来たみたいで主人が勝手に契約してました😂😂
アパートなんですが、衛星映らないのに衛星契約させられてて、速攻で電話しましたよ!そしたら電話口で、本当に映らないかの確認みたいなのされました。リモコンで向こうの人の言う通りに操作して、映りませんか?と🤣
映りません!!と言うと、地上契約に変更しときますと変更してくれました!

とりあえず、一度払ってしまってるものなので料金返してもらえるか分からないですが電話した方がいいです!

• 🍀

🍀

契約書もあり、向こうのミスなんですよ🤔返してもらわないと困りますよね。電話しましたが、返答待ちです。
    体験談ありがとうございます😊🧡

• 9月3日