コメント
ちびな♡mama*:.。.
わかります>_<!!
私は産むまで続きましたよ💦
産んだらもうなにもないです笑
らぷんつぇる
あーなんとなく分かるかも!
舌の上にずっとなにか乗っかってるような…食べ物が残ったような感じですか?
わたしはそれが気持ち悪くて吐くことがあるので食後はガムをかんだり、歯磨きをします。
歯磨きしないと気持ち悪いけど歯磨きしたら吐いてしまう、の繰り返しでした(^^;
-
キムチョ
コメントありがとうございます!
何を食べてもしばらくすると口の中がすっぱくなるんです。。らぷんつぇるさんとはちょっと違うかもしれないですが、私も歯磨きしたいけど歯磨きすると気持ち悪いというのはあります(´Д` )私もガム噛んでます〜〜- 4月8日
-
らぷんつぇる
あら、違いましたか。
ずっと気持ち悪いのでもういいやと思ってもったいないけど、食べて歯磨きして吐いてってしてました。吐いたらスッキリするので(~_~;)
いまだに完全に終わってなくて今朝も胃液まで吐いて涙が出ました(T^T)
息子が心配そうに下からのぞいてきてきゅんきゅんしました(笑)- 4月8日
-
キムチョ
らぷんつぇるさんはまだつわりが続いてる感じなんですかね。。涙が出るほど吐くのつらいですよね〜〜(°_°)でも息子さんの可愛さに救われそうですね♡お互いに頑張りましょ〜〜
- 4月8日
ローリー
私も同じくです。
1人目の時は産んだ途端に治りました(^^)
今回も同じかなーと諦めています。
ボトルガムの消費量が半端無いです(^^;;
食後に美味しさの余韻に浸りたいですよね。
-
キムチョ
同じですかー??これは産むまで続く可能性が高いのですね(´Д` )ガム食べてる間はいいんですけどね。。ほんとに食後の余韻がないのが残念です。。
同じ症状の方がいらっしゃると知れて心強く感じました!ありがとうございます!- 4月8日
キムチョ
わかりますかー?!(´Д` )これは仕方がないものなんですかね。。どうしようもないのでイライラします。。笑
コメントありがとうございます!