※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎむぎ
ココロ・悩み

旦那との関係に不安を感じています。エッチもマンネリ化し、女性として見られない自分に悩んでいます。旦那が一人でしてしまい、落ち込んでいます。

辛いです。

旦那に口でしてって言われたのでしようと思ったら、途中で疲れた終わりになっちゃうからいいやと言われ、おしゃべりしてたら、冗談とは言われたけど、エッチもマンネリ化してきてると言われ、それで、最後までするから、口でしてあげるって言ったら「大丈夫、1人でしてくる」ってトイレに行こうとされました。やめてって言ったらそのまま寝ちゃったんですけど、すごく落ち込んでます。

私だって旦那と普通にエッチしたいです。
ちゃんとしたいい雰囲気でしたいし。
それに、女性としてこれから見てもらえるのかって怖いんです。もう体調おかしい日が多くて、化粧もしてないから女子力下がりっぱなしだし、赤ちゃんがいるからとはいえお腹も出てて魅力的な体とは言えないし。
こんな不安と毎日戦ってるのに、わざわざ1人でしてくるとか言ってスマホ持ってトイレ行こうとするってどう思いますか?
せめて言わないでしてよって思いました。
もうこれから女としては見てもらえないんですかね。
子供ができたらもうダメなんですかね。
もう感情がごちゃごちゃでどうしたらいいかわかんないです。助けてください

コメント

もち

旦那さんそこは気遣ってほしいところですね。
誰の子供を身篭ってると思ってんだ!お前は性欲の塊か!と怒ってやりたいです。
妊娠するとただでさえ不安定になるのに、そんな事言われたら余計不安になりますよね。
それを旦那さんに伝えて今後はそこは気遣って貰えるように話をした方が良いと思います。

海凛ママ

私は、逆に子供生んでやりたくなくなりました😅
なんか面倒っていうか子供の世話でそんな余裕もてなくてたまにムラムラもありますが別にやらなくていいなぁって思っちゃいます😅
旦那には申し訳ないんですがほんとにさわってほしくない感じで冷たくしちゃいます。
こども生んでこんな変わるとは思ってませんでした😅

旦那さんの気持ちもわからなくはないです。でも今妊娠中だし、ママの気持ちわかってほしいですよね。何があるかわからないのに。

チョッピー

普通に思っていること言っちゃいましょうよ。ご夫婦ですし、お互いすれ違いでは亀裂が更に深くなりますよ。ケンカしたって産まれる前だし時間もあるから良いと思いますよ^^;そして、仲良しもしたらいいですよ。

レイア

うちは逆に妊娠中は1人でしてーって感じでしたよその方が楽です
私は妊娠中性欲なくてやりたくなかったのでだから逆にすごいなーって思っちゃいました!
よく話し合った方がいいですよ😌
うちはこんなんでも産後も仲良いですし普通です笑