コメント

クーピー
車で基本動く事が多いなら土地も大きく比較的安いのは大きくみて東川口、戸塚安行近辺
電車や交通の便利の良さ買い物もしやすく、公園もかなり転々もあり
前川、芝辺りはおすすめです!!ただ少し高いイメージ
保育所、小学校、中学校も密集してて将来的にもいいなーと、思います!
クーピー
車で基本動く事が多いなら土地も大きく比較的安いのは大きくみて東川口、戸塚安行近辺
電車や交通の便利の良さ買い物もしやすく、公園もかなり転々もあり
前川、芝辺りはおすすめです!!ただ少し高いイメージ
保育所、小学校、中学校も密集してて将来的にもいいなーと、思います!
「子育て」に関する質問
自閉症とか発達障害とか、なんの心配もなく子育てされてる方っているんですか? 私は毎日毎日心配でちょっとしたことでもすぐ紐付けてしまうところがあって、どうしたら楽しく子育てできるのかと常に思ってます😂 SNSが発…
残業の多さが原因で、正社員を辞めざるを得なくなったワーママさん、いらっしゃいますか・・・? 長文になりますが、ぜひご意見伺いたいです。 2年の育休を経て、今年4月に時短で復帰しました。 しかし、復帰のタイミン…
子供は2人から3人になると大きく生活は変わりますか? 今3人目を悩んでいます… お金は大丈夫なのか? 子育ては3人も育てられるのか? でも、もう1人欲しい… 年齢的にも悩んでいる時間が無いので、毎日同じことを考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エマト
車で行動することが多いので駅から多少遠くても広くて安い東川口、戸塚安行付近がいいですね!
前川は行くことが多いですが、芝あたりもいいところなんですね!併せて調べてみます!
参考になる情報ありがとうございます😊