妊娠・出産 吐き気や腰痛で陰性の方いますか?生理予定2日前でフライング検査は陰性。妊娠を期待していいのか、想像か。症状は妊娠か考えすぎか。陽性になる可能性は? またまた相談です! 吐き気、腰痛があるのに 陰性だった方いますか??? 昨日からなんかムカムカ、なんか腰痛い? 感じがあります💦生理予定日2日前ですが フライング検査!真っ白の陰性(泣) この吐き気と腰痛は妊娠を期待していいものか、、、 それとも想像?考えすぎて 起きてる症状ですかね?? 今後陽性になることはありますか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り フライング 症状 妊娠 陰性 陽性 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント みみ 妊活中は結構ありましたよー。 今思えばPMSの酷いものだったらしいです。 初期症状だと思って検査して…の繰り返しでいくら無駄にしただろう、って感じです😭 9月2日 はじめてのママリ🔰 そーだったんですね、、、 吐き気、腰痛があるから期待しちゃって(泣) その後陽性にはならなかったんですか? 9月2日 みみ その症状のときは陽性には絶対ならなかったですね。。 実際妊娠した時はむしろ吐き気・腰痛は全くなかったです💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね、、、
吐き気、腰痛があるから期待しちゃって(泣)
その後陽性にはならなかったんですか?
みみ
その症状のときは陽性には絶対ならなかったですね。。
実際妊娠した時はむしろ吐き気・腰痛は全くなかったです💦