※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
agtm
妊娠・出産

1人目はつわりあったけど、2人目はつわりなかった もしくは、1人目より軽かったという方おられますか💦?

1人目はつわりあったけど、
2人目はつわりなかった もしくは、
1人目より軽かったという方おられますか💦?

コメント

a

1人目はつわりなかったけど、2人目は8キロ落ちるくらいのつわりでした😱性別が違うかもしれませんね😊

きらの

それです🙋二人目のほうがはるかに軽かったです。
男女で産んでます。

( ˙o˙ )

1人目点滴するほどつわりがひどかったですが、2人目はたまにおえってなるくらいでした😓

ちぃこ

まさに、それです。1人目は、点滴打たなきゃならないぐらい悪阻激しくて2人目は、全くなかったです。ちなみに、上が男で下が女です。

( ´∀`)

1人目が食べ悪阻で
2人目3人目は、全く悪阻が
なかったです^_^

Rmama

両方女の子ですが1人目は完全吐き悪阻で安定期すぎても悪阻があったんですが、今回2人目は食べ悪阻に近く吐いたのも数える程度で全然楽でした!

それよりだるさの方が今回ひどくて、横になってることが多かったです😭

2人とも男の子予定で、1人目は吐きづわりがひどくて2人目は全くつわりなかったです!