ママリ
母乳は泣いたらあげる。で大丈夫ですよ!
その頃30ふんおきとかもありました!
ととママ
母乳はどんだけあげてもいいと言われたので、泣いたらあげてます!
ままり
母乳は欲しがるだけあげて大丈夫と言われてます🙆♀️✨
0ヶ月の頃は頻回授乳で三時間空くことがほぼありませんでした😂🙌
ママリ
母乳は泣いたらあげる。で大丈夫ですよ!
その頃30ふんおきとかもありました!
ととママ
母乳はどんだけあげてもいいと言われたので、泣いたらあげてます!
ままり
母乳は欲しがるだけあげて大丈夫と言われてます🙆♀️✨
0ヶ月の頃は頻回授乳で三時間空くことがほぼありませんでした😂🙌
「母乳」に関する質問
最近👶ミルク口に入れたら不味そうな嫌そうな顔をします。なぜですかね?作り方?💧母乳5分ずつの後にいつもミルクあげてるのですが...40mlとかしか飲みません。 でも昨日は80mlのんだ時もあるのですが、その時による…
魔の3週目でしょうか… 生後16日なのですが、ここ2.3日明らかにぐずる頻度が多くなりました😭 日中私1人でいるときは朝から夕方まで ミルク→抱っこでウトウト(1時間経過)→布団置き失敗するとギャン(次の授乳時間まで) …
母乳 乳首保護器の除菌について メデラの乳首保護器を購入しました。産後に産院で使っており、その際消毒は薬剤に付け置きする形で除菌していました。 私は薬剤が苦手なので、哺乳瓶除菌もスマイルベビーのイージーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント