コメント
おと
諫早市ですが、同じくRSで息子が入院した時は5日程の入院で数千円でした。
よくわ覚えてなくて申し訳ありません💦
coco
総合ですかね?
うちは3日入院して6千円くらいでしたよ💡
-
3児mama♥️
はい☺️総合です✨何歳の時入院されたんですか❓️❓️
- 9月2日
-
coco
1歳半の時に入院でした💧
食事がいらないのなら
まだ安いかもですね。- 9月2日
マロッシュ
他県ですが、先日鼠径ヘルニアの手術で入院しまして、二泊三日でしたが、7千円ほどでした!
内訳は個室の差額ベッド代と食事代、子供の受給者証の月いくらまでという金額がかかった感じです😊
参考までに…。
-
3児mama♥️
ありがとうございます(*^^*)うちは食事代はいらないんですが、どのくらいかかるんだろうと、ヒヤヒヤです💦
- 9月2日
ままりん☺︎
下の子が最後2ヶ月で総合に1週間入院した時は3,000円程でした!😊
狭いベッドに2人で中々休めませんがファイトです😭👌
-
3児mama♥️
おはよーございます(*^^*)
教えてくれてありがとうございます✨本当に、ベッド小さくて狭いですよね💦入院生活頑張ります🎵- 9月3日
あーた
RS大変ですね
生後2ヶ月ほどで20日ほど入院しましたが、受給者証適応で1600円でした
食事や洋服など持ち込みでした
早くよくなるといいですね
-
3児mama♥️
コメントありがとうございます(*^^*)
本当大変です💦入院生活頑張ります🎵- 9月3日
とまり
長崎市ですが、次男が今までに2回入院しました。1回目は月を跨がなかったので月の上限の1,600円、2回目は月を跨いだので 1,600円×ふた月分 で3,200円でした👀! 個室ではなく(まあ二人部屋でしたが、隣のベッドに1回も入院してこなかったんですけど)、洋服も持ち込みで って感じでした! 病院のベッドって硬いし、狭いしで全然寝れないと思いますが 身体に気をつけてくださいね💦💦
おと
RS苦しそうだし可哀想ですよね💦
早くよくなりますように…😌✨
3児mama♥️
コメントありがとうございます(*^^*)乳児の受給者証あるからそんな高くはないと思ったのですが、気になって💦