※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

旦那さんが夜勤で夜中はわたし1人でアパートにいます。わたしは1人暮ら…

旦那さんが夜勤で夜中はわたし1人でアパートにいます。わたしは1人暮らししたことない&めちゃくちゃビビリなんですがみなさん夜中1人でいるの怖くないですか??😭😭笑なんかコツとかありますか??😭😭笑笑

コメント

ぶらうん

私はとにかくずっとバラエティを観てました😂少しでも明るい雰囲気になるように笑

• み

あぁ〜なるほどなるほど😭✨やってみます!!笑ありがとうございます😂

• 9月2日
ウサビッチ

テレビやYouTubeで自分の世界に入る!!!

• み

わかりました😭💓ありがとうございます😂

• 9月2日
ちゅる(29)

そういう時にここぞとばかりに
恋愛ドラマや恋愛映画見て
キュンキュンして負の感情を消します(笑)

• み

みなさん自分の世界を作ってるんですね😭💓わたしも乗りきってみます😭ありがとうございます笑

• 9月2日
❤︎ららららい❤︎

分かります!!
私もビビりです笑笑
私はそういう時ように好きなドラマやアニメや歌、映画などをあらかじめ撮り溜めといて、ずーーーと流してます。
部屋は全て電気つけていて、ソファに布団持ってきて、飲み物や食べ物を手の届く所に置いて後は大好きなビデオをひたすら楽しみます♪♪

• み

参考にさせてもらいます😭💓ありがとうございます😂

• 9月2日
sa-ya

旦那いない時は、温泉いって帰ってきて速攻寝てました😂

家いるときは、ひたすら映画観てました!

• み

みなさんテレビとか見たりしてるんですね〜🤔✨

• 9月2日

すごいわかります😭
私もそうでしたが、
子供が生まれて、夜中に起きることが当たり前になってからは大丈夫になりました🙆‍♀️💓

生まれる前1人の時は、
とりあえず全ての電気をつけてました。笑
またテレビは怖い映画のCMが来る可能性があるので、果てしなくYouTube見てました💓

• み

ありがとうございます😂💓
    お腹の中に赤ちゃんがいるから『1人じゃない、パワーは2倍だ』って言い聞かせてるんですけどなかなか慣れなくて😭😭

• 9月2日

一人暮らしを始めたとき無音が気持ち悪かったので、針の音が聞こえる安い時計買って、テレビの裏に隠して置いてました!笑

• み

いろんなアドバイスありがとうございます〜😭✨試してみます笑

• 9月3日