※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

部署のトップで、パートのおばさんに裏切られた気分。第三者から秘密を漏らされてショック。今後は上辺だけで付き合う。

同じ部署のパートのおばさんのこと信じてたのに、何だか裏切られた気分です(私は部署のトップです)。
他の人に言って欲しくないことを言われてしまい、その第三者から、○○って聞いたよと言われました。
えっ、言っちゃったんだ…って思って、ショックでした。
これからは、もう上辺だけで付き合おうと思います。。

コメント

LINE漫画に夢中

それがいいですよ!

言われたらショックですよね。。

人間、何を考えているか読めませんよ。

おばちゃん=腹黒いと思ってます。

私もおばちゃんが多い仕事していましたが、なんとなく仲良くならない方がいいなと思ってしまったり、深入りはしないようにと線引きしてきましたよ。

嫌なことを言われたらショックですよね😭

ほんと、プライベートの話しないように線引きと深入りしない方がいいです🤔

たんすけ

私も働いてた時、話しやすいおばちゃんがいて、けっこう色々話してたら、他の人から、聞いたよって言われたことありました。しかも、ちょっと変えて悪い感じに伝えててて、ショックでした。おばさんは、悪口とか噂話が好きなので嫌いです笑