その他の疑問 生後20日。👶です。切迫早産を避ける為に4ヶ月入院していました。が、入… 生後20日。👶です。切迫早産を避ける為に4ヶ月入院していました。が、入院中肝機能で体が3倍に腫れ、妊娠糖尿病、マグセントの副作用で、手の関節が激痛で曲がらなくなりました。が、退院して治ってきました。 が、浮腫による右手しびれはなおりません💧右手の浮腫は治りました。 いつになればしびれは治るのか、不安です💧わかる方教えてください👶 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 切迫早産 妊娠糖尿病 浮腫 体 生後20日 めい(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント