※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたくんまま
妊娠・出産

後期に入り、夜眠れず、足が浮腫み、吐き気もする。家族に理解されず、疲れているのにのんびりできると思われる。

後期にはいり、夜は眠れない、足は浮腫む。はきけはする。ひたすらつかれています。旦那など、家族はまったくわかってくれません。みんな疲れているんだからとか、昼間実家にかえると、さぞのんびりできたどとかいわれます

コメント

ぴ

後期になるとお腹大きくなって、なんにもしなくても疲れますよね ヽ(;▽;)ノ
男の人には絶対わからないだろうな~と思って、はいはいって感じで流すしかないですよね 😕💦💦

• こたくんまま

こたくんまま

義母もきついのはあまりわかってくれず、花嫁修業で旦那の世話などガッカリ教えられます

• 4月8日
びびり@tamo

旦那様には家事の大変さ
なかなか伝わらないですよね。

なので私は聞き流して
はいはい(^ω^)ってやってますよ〜

あまり気にしすぎちゃうと
やってられないので、マイペースで
いいと思いますよ!無理しないでくださいね

• びびり@tamo

びびり@tamo

家事じゃないです、体の変化でした!

• 4月8日
  • こたくんまま

こたくんまま

義母に会わせているととてもマイペースにはできず、つかれはてました。

• 4月8日
  • びびり@tamo

びびり@tamo

私も旦那の実家に同居している時は
    トイレ行くにも何するにも
    気を使ってました(。-_-。)

• 4月8日
なぁ★★

私も身体がついてこなくて
昨日からまた情緒不安定で泣けてきます。本当周りの事を考えず一人で居たいです。