コメント
ちーずちくわ
骨盤が狭い方はわりかし出やすく、妊娠したら脂肪が周りにつきやすくなりますから仕方ないと思います!
あお
わたしも1人目のときより全然でてます💦単純に一人目のとき吐きづわりでこの時期まだ体重増えてなかったのもありますが、、
-
みち
確かに私も、1人目の時は吐いててなにも食べれなくて減りました😅今回は食べつわりだから、肉付きも良くなったのかな💦
- 9月2日
きなこ
二人目本当にお腹出るの早いですよね💦私も12週ぐらいから膨らみだして、26週ですでに上の子の34週ぐらいの大きさになってます😣まぁ上の子の時が小さめだったのもありますが😓臨月入ったらどうなるんだろう・・・
-
みち
早いです!!
あれ!?こんな出るっけ!?って何度も見ちゃいます😨
みなさん、同じ感じなんですね!少し安心しました🥺- 9月2日
ゅん❤︎
私もいまそれくらい出てます🤣💦
ほんとに2人目びっくりするくらいお腹出るの早いですよね😳🌟
-
みち
同じくらいですか!!
私、出すぎなのかと思ってこれから先どうなっちゃうの…って思ってました😨- 9月2日
Ann ❁
みちさんと同じ週数の頃の写真を見返しましたが、
私もものすごくお腹が出ていて1人目のときよりも[分厚い]という感じでした😱
30週に入った今も明らかに1人目よりも大きくて疲れやすい気がします😭😭
-
みち
分厚い…わかります!!
胴回りが大変な事になってて、これからもっと赤ちゃん大きくなったらどうなっちゃうのか不安です😨- 9月2日
みち
確かに、腰回りの脂肪も感じます😨