子育て・グッズ 離乳食についてです缶詰になっている食塩無添加のささみフレークやシー… 離乳食についてです 缶詰になっている食塩無添加のささみフレークや シーチキンを冷凍したいのですが そのまま水気を切って冷凍で良いのでしょうか?? また解答するときは そのままレンチンで大丈夫ですか?? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 2 離乳食 夫 無添加 冷凍 ささみ r(6歳) コメント マロッシュ うちの場合ですが、ささみ缶などは野菜スープ仕様してることがあるので、念のため一度茹でてからお湯を切って冷凍してました! 解凍は少しお湯を入れてレンチンしました😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント