妊娠・出産 幼稚園のママが3人目を出産しました。出産祝いにオムツを考えています。アドバイスをお願いします。 幼稚園のママが3人目を出産しました。 なにかちょっとした出産祝いを渡したいのですが入園して知り合ったのも間もないのと上のお子さんが男女なのでほとんど揃ってるもので間に合うと言ってたのでオムツにしょうかなと思ってるんですがどう思いますか?? パンパースの肌へのいちばんにしょうかなと。 お子さん3人以上いらっしゃるかたアドバイスよろしくお願いいたします☺️ 最終更新:2019年9月2日 お気に入り オムツ 出産祝い パンパース 幼稚園 3人目 入園 男 出産しました ママさん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー やはりオムツ嬉しかったです!😊 後おしりふきとか、すぐなくなってたから助かりました😍 9月2日 ママさん なら良かったです! オムツとおしり拭きにしようかなと思います‼️ ありがとうございます☺️ 9月2日 退会ユーザー いえいえ😊 三人目は本当色々揃ってたから実用的なの嬉しかったです😍 9月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
なら良かったです!
オムツとおしり拭きにしようかなと思います‼️
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
いえいえ😊
三人目は本当色々揃ってたから実用的なの嬉しかったです😍