お出かけ 富士急ハイランド内のトーマスランドに、来週遊びに行く予定です!2週間… 富士急ハイランド内のトーマスランドに、来週遊びに行く予定です!2週間天気予報見ると、雨が濃厚です。息子、雨男なんです☔笑 トーマスランドは、雨でも楽しめますか?ホームページ見ると、雨でも動くアトラクションはあるようですが…。カッパと長靴持参ですね💦 ホテルは、富士急ハイランドホテル?に泊まります!周辺で他に楽しめるようなところがあれば、教えて欲しいです! 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 長靴 遊び 息子 ホテル 男 *ha*(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 基本乗り物は屋根があるので大丈夫だと思います😊✨ カッパと長靴があればバッチリですよ😍✨ 9月3日 *ha* コメントありがとうございます! 雨でも楽しめそうで安心しました✨カッパと長靴忘れず持参します😆 9月3日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ha*
コメントありがとうございます!
雨でも楽しめそうで安心しました✨カッパと長靴忘れず持参します😆