さいとうさんだぞ
年齢的なものかなとおもいます!
上に4歳の娘、下に2歳の息子がいますが、娘も汗っかきで2歳過ぎまで夏場は汗臭く酸っぱいような変な匂いを放ってました😨がいまでは汗は大量にかくものの、酸っぱい匂いはなくなりました!
でも2歳の息子はいま絶賛頭スッパイマンです😂汗を殆どかかない時期は匂いません。
もう少し大きくなったらその酸っぱいのもなくなるとおもいますよー!
さいとうさんだぞ
年齢的なものかなとおもいます!
上に4歳の娘、下に2歳の息子がいますが、娘も汗っかきで2歳過ぎまで夏場は汗臭く酸っぱいような変な匂いを放ってました😨がいまでは汗は大量にかくものの、酸っぱい匂いはなくなりました!
でも2歳の息子はいま絶賛頭スッパイマンです😂汗を殆どかかない時期は匂いません。
もう少し大きくなったらその酸っぱいのもなくなるとおもいますよー!
「友達」に関する質問
年長の息子がいます。年長になってからお友達とのケンカが増えている。お勉強などのカリキュラムがある園だけどいつもやり終わるのは最後の方だと聞いていました、 昨日の個人面談で、保育中わざとじゃないけど周りを見ず…
女の子2人… 髪の毛や洋服へのこだわりが超絶面倒くせぇです… 4歳の次女が今日自分で選んだ服… 新しく買った温かいワンピースをきて欲しかったけど嫌らしく。笑 リボンのトップスは良かったけど下はズルズルのパジャマ…
2歳のイヤイヤ期の園での様子について。 イヤイヤ期ってお家だけでなく園でもイヤイヤするものですか? 家では、片付け、お風呂、着替え、食事、トイレなんでもイヤ。思い通りにならないもおもちゃ投げたり、弟に当たった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント