※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
子育て・グッズ

子供がトイレットペーパーの芯でマイクを作っていて、困っています。具体的な作り方がわからず、観た方いらっしゃいますか?

子供がオフロスキーがトイレットペーパーの芯でマイクを作ってたって言うんですが、どんなのか観た方いらっしゃいませんか😂
袋を詰め込む⁉️とか、紐をつけるとか言ってるんですが3歳児の言うことがなかなか理解できず困っています…笑

コメント

ゆかり

確か買い物袋?白のビニール袋に軽く空気を入れて持ち手の所をトイレットペーパーの芯に入れて程よい大きさにしたらマイクになったハズです…(笑)
語彙力無くてすみません…😂💦

• 雷注意

雷注意

おおおーーーー!!!
    だからスーパー袋を入れようとしてたんですね😂😂😂
    めちゃ分かりましたよ!
    ありがとうございます♡♡♡

• 9月2日
  • ゆかり

ゆかり

因みにこの回はメインはビニール袋で遊ぼうみたいなやつでした😂
    ビニール袋の持ち手じゃない方の角もトイレットペーパーの芯に入れたら丸くなります🙋‍♀️
    片方だけ出したらソフトクリームになったね~とかオフロスキーが言ってました!(笑)

• 9月2日
  • 雷注意

雷注意

なるほど🙋‍♀️✨
    オフロスキーのネタって子供がやりたくなるようにできてますよね〜😂ソフトクリームとか飛びつくわ!笑
    やってみます〜♡

• 9月2日