妊活 人工受精後に痛みや気持ち悪さを感じています。同じ経験の方いますか? 今日4回目の人工受精をしました! 人工受精して、次は注射するため待っているとわりと重めの生理痛のようなズドーンと重い感じと吐くまではいかない気持ち悪さで病院のベッドで休憩させてもらいました。 こんな事ははじめてで、10時半頃から痛くなって、夜になっても子宮が少し痛いのと気持ち悪さがあります。 このような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 病院 ベッド 人工受精 アーラー コメント 退会ユーザー 今回初めて人工授精しましたが、アーラーさんと同じ状態でした! ズーンと痛みが出てきて。気持ち悪かったです… 痛みもないと聞いていたのに、どうしてだろう?と不思議でした。 9月2日 アーラー 私は4回目ですが、今までは痛みも気持ち悪さもなくて、、 今はおさまりましたか? 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーラー
私は4回目ですが、今までは痛みも気持ち悪さもなくて、、
今はおさまりましたか?