子育て・グッズ 敬老の日のプレゼントで子どもの顔入りグッズが人気ですが、実際の反応は気になります。孫のものなら喜ぶかどうか知りたいです。 敬老の日に向けてプレゼント考えてます🎁 インスタでよく見る子どもの顔入りのマグや時計などのグッズって実際どうなんでしょうか? あげたことある方、反応はどうでしたか? 元々子どものグッズにあまり魅力を感じなかったのですが、孫のものなら嬉しいのか?と思ってきてます🤔 インスタのPRは凄く喜んだ!自分の分も作った!ってありますが、PRなので当然なのですが信じられず笑笑 実際の声が気になりました! 最終更新:2019年9月11日 お気に入り プレゼント グッズ インスタ マグ 敬老の日 くろば コメント あやか 娘の写真入りのマグやメガネケースをプレゼントしたことあります! めちゃくちゃ喜んでて、愛用してくれてます☺️今年の敬老の日もまたなにか写真入りグッズを作ろうと思ってます💕 9月2日 くろば お返事が遅れてすいません💦💦 リピートで作るくらい喜んでくれたのですね😚✨作ったかいありますね😌💓参考にさせていただきます😆😆 9月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろば
お返事が遅れてすいません💦💦
リピートで作るくらい喜んでくれたのですね😚✨作ったかいありますね😌💓参考にさせていただきます😆😆