子育て・グッズ 息子と同じクラスの子が娘のことをすごく気に入っていて見る度について… 息子と同じクラスの子が 娘のことをすごく気に入っていて 見る度についてきて 壁ドンしたりしています😂 というかほぼクラスの男子全員が うちの娘を気に入っていて いつも連れてくと囲まれます🤣(笑) 今日にいたっては 「持って帰りたい〜!!! ペットショップに売ってる?!」 と言われて大爆笑しました😂 ほんと子供がいうこと面白い🤭❣️ 息子は遠くから傍観してます😂 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 息子 男 ⸜( ˙▿˙ )⸝(8歳, 12歳) コメント にゃんちゅう 可愛すぎて人気なんでしょうね😊✨ 子供の発想って面白いですよね☺️ 9月2日 ⸜( ˙▿˙ )⸝ 全然かんがえてもないこと 言い出すのでびっくりです😂(笑) 9月2日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜( ˙▿˙ )⸝
全然かんがえてもないこと
言い出すのでびっくりです😂(笑)