ゆめ
可能性はありますね。
くわえたまま止まったときは脇をこちょこちょしたり乳首を口から抜こうと少しひっぱってあげるとまた口動かしたりしないですかね??
ゆめ
可能性はありますね。
くわえたまま止まったときは脇をこちょこちょしたり乳首を口から抜こうと少しひっぱってあげるとまた口動かしたりしないですかね??
「育児」に関する質問
愛情不足だと思うんですけど どうしたらいいでしょう。 5歳の息子をシングルで育てています 実家に住んでいますが 全てのお金も折半ですしお給料も高いわけでもなく 週1から2の休みです 週1の休みの時は土日も仕…
⚠️ 語彙力ない為、伝わりにくいかも知れません。 ⚠️厳しいお言葉お控えください⚠️ 私達は訳あって籍をまだ入れてない30歳同い歳です。 要は事実婚ってやつです。 Threadsで超ご近所のママ友が出来て そのご夫婦は40歳同…
3人育児中です😭 ひとりひとりに時間をかけてあげたいのに ワンオペで全く時間が足りません。 (当たり前に末っ子に手がかかります) 時間がない中でもどうやったら上の子たちの 満足度あげられるでしょうか?😭😭 なにか意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント