ゆめ
可能性はありますね。
くわえたまま止まったときは脇をこちょこちょしたり乳首を口から抜こうと少しひっぱってあげるとまた口動かしたりしないですかね??
ゆめ
可能性はありますね。
くわえたまま止まったときは脇をこちょこちょしたり乳首を口から抜こうと少しひっぱってあげるとまた口動かしたりしないですかね??
「育児」に関する質問
旦那から、私がヒステリックだと言われ逆にストレスになっています。 私はバツイチで再婚しました。 当時は嫌われたくないのもあり、きっといい母親を演じていたのかもしれません。 再婚してからは旦那からみるとヒステリ…
悩みというか小言というか 完母ですが、時々ミルクだったら、お出かけもしやすくて、こんなに体力奪われないのかな、みんなで育児協力しやすいのかなとふと思ってしまいます🥹 元々混合でしたが、哺乳瓶拒否になり完母にな…
よくワンオペって聞きますが、 相手が単身赴任や仕事が忙しすぎて育児が出来ない、不可能のワンオペなのか、 相手は家にはいるけれど何もしてくれないのワンオペなのか 世の中ってどちらが多いんでしょうか? 私はワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント