子育て・グッズ 生後1ヶ月になる女の子がいます!里帰りから帰って来たのですが、隣の方… 生後1ヶ月になる女の子がいます! 里帰りから帰って来たのですが、 隣の方にこれからの夜泣きや日中の泣き声に備えて 挨拶に伺った方がいいでしょうか? 引っ越して来た時は、引っ越して来ましたの 挨拶はさせて頂きましたが、 子供が産まれてからも挨拶しておいた方がいいですか? 皆さんはどうされてますか?🧐 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 夜泣き 生後1ヶ月 里帰り 女の子 引っ越し にゃんちゅ コメント ゅん❤︎ 私は挨拶いきました☻! 9月2日 にゃんちゅ お返事ありがとうございます!🥰 その際、お菓子など持って行かれましたか? 9月2日 ゅん❤︎ 50歳代くらいのご夫婦だったので、ティッシュ箱何個かセットのものを持って行きました😂! 9月2日 なかかな0515 私も挨拶に行きました!洗剤セットをお渡ししました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅ
お返事ありがとうございます!🥰
その際、お菓子など持って行かれましたか?
ゅん❤︎
50歳代くらいのご夫婦だったので、ティッシュ箱何個かセットのものを持って行きました😂!