コメント
みぞ
陣痛の長さは人それぞれですが、
私は10分間隔の痛みが丸1日続きましたよ(´;ω;`)
しぃ
わたしの場合は、10分間隔のときは30秒くらいの持続時間だったと記憶しています!(^^)10分間隔の陣痛はあまり痛くなく陣痛?いや違う?っていう葛藤していました(笑)
もうすぐで赤ちゃんに会えますね♡頑張ってください♡
-
しぃ
あと、私は10分間隔の陣痛は、
夜中来て朝一病院へ行ったら7分間隔で
子宮口が3センチ開いてました!!- 4月8日
-
k._.kao
回答ありがとうございます♪
痛みがきたら、冷や汗出て深呼吸しないと耐えれないくらいです(˙ ૄ˙ )
もぅすぐ会えますかね♡待ってたので嬉しいです!頑張ります(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡- 4月8日
-
k._.kao
昨日検診あったんですけど、その時はまだ1センチしか開いてないって言われたんですけどねー!ぐりぐりされた刺激で陣痛起きてるんでしょうか?(ु*´З`)ू
そこからさらに開いてくれてればいいんですけど(*´︶`*)♡- 4月8日
-
しぃ
グリグリされたんですね(^^)私はグリグリの経験がないのでそれで陣痛来たわけではないのですが、もしかしたら陣痛かもしれないですね(^^)♡
- 4月8日
k._.kao
迅速な回答ありがとうございます♪
これが丸一日もですか?!
結構痛いのに(˙ ૄ˙ )すごいです!!
みぞ
結局、はじめの陣痛から39時間後に出産しましたよ〜( ˊᵕˋ ;)
痛くて辛かったですが、我が子が産まれてきた瞬間、そんなこと全部吹っ飛びましたが!笑
出産、頑張ってください!ヽ(*´∀`)ノ
k._.kao
わぁお!!
かなりの長丁場やったんですね(°_°)
ほんとに尊敬します!!
私も我が子に会えた時の喜びを楽しみに頑張ります*\(^o^)/*
ありがとうございます♪♪♪