妊娠・出産 今日、健診へ行ったら子宮口少し開いてるとの事で、ドキドキです😭陣痛が… 今日、健診へ行ったら子宮口少し開いてるとの事で、ドキドキです😭 陣痛がいつ来るか怖くて怯えてます😭←2人産んでますが怯えてます💦情けないですよね💦😢 どなたかこんな37のおばさんにエールをください😭 最終更新:26分前 お気に入り 陣痛 子宮口 健診 snowdrop(妊娠38週目, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 情けなくないです! いつ来るか分からない陣痛は怖いですよね😭 上の子達いるならなおさらです💦 がんばってください! 第二子妊娠中の38歳おばさん(笑)からエール、おくります! 41分前 snowdrop 返信ありがとうございます😭 嬉しい限りですぐ😭 もしかしたら、同じ年かもしれません🥹 やっぱり陣痛怖いですよね😰 もう不安でしかないですが、頑張ります😭 34分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snowdrop
返信ありがとうございます😭
嬉しい限りですぐ😭
もしかしたら、同じ年かもしれません🥹
やっぱり陣痛怖いですよね😰
もう不安でしかないですが、頑張ります😭