子育て・グッズ 風邪気味でシロップタイプの薬をもらったのですが、このまま常温で保存… 風邪気味でシロップタイプの薬をもらったのですが、このまま常温で保存で大丈夫なのでしょうか!? 冷蔵庫などに入れなきゃいけないのか聞くの忘れてしまったので、質問させていただきます(。>ㅿ<。) 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 夫 冷蔵庫 moka(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ちゅる(29) 水薬は貰う時にいつも 冷蔵庫で保管してくださいって言われます😊 9月2日 moka やっぱり冷蔵庫なんですね(。>ㅿ<。) 教えていただきありがとうございます♡ 9月2日 ちゅる(29) 座薬とか解熱剤も冷蔵庫に入れておくと半年ほどもつらしいです😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moka
やっぱり冷蔵庫なんですね(。>ㅿ<。)
教えていただきありがとうございます♡
ちゅる(29)
座薬とか解熱剤も冷蔵庫に入れておくと半年ほどもつらしいです😊