子育て・グッズ 電動自転車の前乗せは何歳までの体重は何キロまででしたでしょうか?来年… 電動自転車の前乗せは何歳までの体重は何キロまででしたでしょうか? 来年、再来年と娘と一緒に息子も電動自転車での通園を考えているのですが、妊娠、出産でしばらく乗ってなかったら忘れてしまいました💦 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 体重 電動自転車 妊娠 出産 息子 通園 アイス(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント えがちゃん たしか前15キロ、後ろ22キロだったような🤔 9月2日 アイス ありがとうございました。 9月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ありがとうございました。