妊娠・出産 奥歯の虫歯治療中に痛みが再発し、今日歯医者に行ったが再び痛みが出ている。次の予約が5日後で、再度電話しても意味があるか相談したい。 妊娠とは全然関係ない事なんですが… 今奥歯の虫歯治療してて、 金曜日に歯医者へ行き治療後夜中に痛くなりたしたっ その内収まるだろーっと思ってたんですが 夜中に起きるぐらいズキズキして 今日電話してまた治療してきました。 化膿止め、痛み止め貰ったのですが… また歯が痛み出しました( ;ᵕ; ) 次の予約が5日。 今日歯医者言ったばっかりなのに 電話しても意味無いですかね? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 歯医者 妊娠 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ままり 歯科勤務していました! 電話して聞いてみた方が良いですよ!うちの歯科では再度来院してもらうか、薬で様子みてもらうかしていました。お大事になさってください。 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますっ とりあえず、電話してみますっ! 9月2日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますっ
とりあえず、電話してみますっ!