コメント

たち01
一歳の子ですか??
まだ早いんだと思います!しばらくお休み、でいいと思いますよ😊
さりげなくトイレの絵本読んだり、ママがトイレに楽しそうに行ったり…ですかね
たち01
一歳の子ですか??
まだ早いんだと思います!しばらくお休み、でいいと思いますよ😊
さりげなくトイレの絵本読んだり、ママがトイレに楽しそうに行ったり…ですかね
「アンパンマン」に関する質問
ショッピングモールや住宅展示場などで開催されているプリキュアのショーや、ホールなどで開催されるプリキュアドリームステージについて。 行ったことがある方、どのような雰囲気か教えていただけると嬉しいです☺️ 一…
同じプレゼントをもらったら皆さんどうしますか?💦 アンパンマンよくばりビジーカーが2つと、 アンパンマンのオモチャで6000円くらいのものが2つあります。 1つずつ開けて遊んでいますが、片方は放置しています。 よくば…
靴のサイズについて👟 今ぴったりサイズの靴を買い足すべきか0.5センチ大きいものを買うべきか迷っています! 前回4月にゲンキキッズの店舗で採寸し12.5センチのムーンスターのスニーカーを買いました。同じ日に違う店舗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みち
1歳8ヶ月です!
まだ早いんですね💦
オムツにおしっこしたの教えてくれたり、トイレに行く真似をするので、始めてみちゃいました😅💦