妊娠・出産 二人目を希望してますが、今だに生理が来ません。ちなみに母乳はもう半… 二人目を希望してますが、今だに生理が来ません。ちなみに母乳はもう半年以上あげていません。 この場合、不妊治療クリニックに行って相談か、普通の産婦人科で相談かどっちがいいと思いますか?? 生理がこなくて妊活スタートすらできなくてイライラします😭生理がこなくても妊娠する方もいるみたいですが…何か原因があるのか不安です。 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 母乳 不妊治療 産婦人科 生理 妊娠 二人目 妊活 しおり(7歳) コメント ままり まずは産婦人科で生理来ない原因?聞いた方がいい気がします! 9月2日 しおり アドバイスありがとうございます。まずは産婦人科に行って原因考えた方が良いですよね! 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
アドバイスありがとうございます。まずは産婦人科に行って原因考えた方が良いですよね!