コメント

Rio☺︎Mioママ
長女はお宮参り、1歳誕生日、七五三前撮りをスタジオで撮影しました😊
お宮参りはスーツなど着てましたが、それ以外はドレスや着物着てたのと、子供メインだと思ってたので、私たちは普段着でした💦
リンクコーデ、ステキですね❤️
うちは普段よくリンクコーデします。
私と娘だけですが笑
Rio☺︎Mioママ
長女はお宮参り、1歳誕生日、七五三前撮りをスタジオで撮影しました😊
お宮参りはスーツなど着てましたが、それ以外はドレスや着物着てたのと、子供メインだと思ってたので、私たちは普段着でした💦
リンクコーデ、ステキですね❤️
うちは普段よくリンクコーデします。
私と娘だけですが笑
「息子」に関する質問
来年の4月に2歳の息子をプレ幼稚園に入れるか、これから生まれてくる双子も一緒に3人とも保育園に入れるか迷っています。 プレ幼稚園は母子分離型で9時〜14時、送迎バスの利用はできそうです。この場合、日中は双子のワン…
小学2年生の息子が下校中に友達から足を踏まれ、押されて「お前の事殺したいわ」と言われたと言っています。 (以下その子をA君とします) 以前より"友達じゃないから一緒に帰らない"や"バカ"とA君に言われることは何度か…
みなさん義実家に預けるの平気ですか? 産前は義両親について何も思わなかったのですが 産後息子を連れていくのも預けるのも嫌でたまりません。 その影響で美容院などを行くときなど旦那に預けるのですが預けている間…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり☺️
お宮参り&100日写真はフォーマルスーツなどでかっちりめでした!
普段からリンクコーデ、素敵ですね😄
旦那さんと話して3人では今回は軽いリンクコーデにしようと服装決まりそうです♥️
コメントありがとうございました😊