お金・保険 妊娠初期で、お仕事を探す事は簡単ではないですよね…妊婦でもパートに付… 妊娠初期で、お仕事を探す事は簡単ではないですよね… 妊婦でもパートに付けた方のお話や業種など お伺いしたいです。🙇♂️ 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 妊娠初期 妊婦 パート ゆう コメント うー 工場とかだと働きやすいですよ☺知り合いの妊婦さんの事情を話してうちの会社でも働いてもらったこともあります💡 9月2日 ゆう コメントありがとうございます🙇♂️工場は妊婦にも場所によっては向きそうですね!良い案を頂きました☺️ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます🙇♂️工場は妊婦にも場所によっては向きそうですね!良い案を頂きました☺️ありがとうございます!