コメント

はじめてのママリ
実際にモデルさんがつけているところとか見たらイメージも変わるかもですが、これだけ見ると少し子供っぽいかなと思ってしまいました💦

空色のーと
可愛いですが、大人の女性が付けるには、ちょっと若すぎますかね💦
20代半ばくらいが限界かなーとパッと見は思います😅
-
ママリ
20代だったら可愛いですよね😥もっと若かったら良かったんですが🤣
ありがとうございます!- 9月2日

さくママ
これだけみると
子供っぽいなぁと思ってしまいました。
ピンキーリングとか
さりげなく付けるならアリなのかな…
-
ママリ
一応ピンキーリングとして考えていたのですが、子供っぽいとご意見多いので少し考えてみます✨

はっち
私もアラサーです!
とっても可愛いですね💕
可愛いものが好きな気持ちは年齢重ねても変わらないですよね〜〜😫
でも長くは使えないデザインかなぁと思います…
私もノジェスの王冠リングを持っていたけど年齢的にもう合わないと思い去年メルカリで売りました…😭笑
せっかく買ってもらえるなら長く付けたいので、もっとベーシックなデザインのものを選びます✨
-
ママリ
可愛いですよね〜💕
年齢を考えるとやっばり厳しいですかね😭💦
シンプルなもの探してみます❤ありがとうございました!- 9月2日

はる
これはちょっと若すぎると思います😅
せっかく買ってもらえるので、さらに歳をとっても長くつけられるデザインの方がいいかなと思います😊
-
ママリ
そうですよね😥
ずっとつけられるデザインの方がいいですよね💦

おかゆ
ゴールドでピンキーリングくらいなら
ぜんぜん可愛いと思いますよ🥰💓
-
ママリ
ありがとうございます😭💕
みなさん若いとおっしゃっているので可愛いと言ってもらえて嬉しいです😭
もう少しよく考えてみます!- 9月2日

ママリ
年齢は関係ないかなって思う派なので私だったらつけちゃいます!笑
あとそこまで子供っぽいデザインだとは思わなかったですし若すぎとも思いません😆💡
ママリ
子供っぽいですか😥
少し考えてみます。
ありがとうございました!