※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみのの
妊娠・出産

みなさん産後どうやって広がった骨盤治しましたか!?やっぱり骨盤矯正に通いましたか!?

みなさん産後どうやって広がった骨盤治しましたか!?やっぱり骨盤矯正に通いましたか!?

コメント

みちゅ♡

骨盤ベルトで締め続けました!
でも多分まだ緩んでるので骨盤矯正行きたいですが預ける人居なくて行けません(;_;)

• みみのの

みみのの

やっぱりベルトはした方が良いんですね(^^;)
    また今日からします!

• 4月8日
  • みちゅ♡

みちゅ♡

産後3ヶ月は最低でも締めた方がいいらしいです!

• 4月8日
  • みみのの

みみのの

そうですよね!!
    土曜日にお宮参りに行くのですがスカートが入らなくてビックリでした。ここまで骨盤広がるとは思いませんでした(-_-;)

• 4月8日
  • みちゅ♡

みちゅ♡

私出産の時骨盤ズレるのわかりましたよ(笑)
    私もまだ昔のパンツきついです…
    一番尿漏れが辛かったですが今は落ち着きました!
    たまにサボったのでちゃんと締めときゃよかったって後悔してるのでみみののさんは頑張ってくださいね!

• 4月8日
  • みみのの

みみのの

ちょっと怖くなりもうベルトでしましたぁー!!
    そして骨盤矯正も予約しました(-_-;)

• 4月8日
YUNmama

私は骨盤矯正に行って直してもらいました☆
預ける方が居たり、行ける環境でしたら是非行ったほうがいいと思いますよ(*^^*)

• みみのの

みみのの

骨盤矯正に行ったら全然違いますか?!いちを予約はしたのですがどれぐらい効果ありましたか?!

• 4月8日
YUNmama

どれぐらいの効果と言われると難しいですが、まず自分だと骨盤が正しい位置に戻ったか分からないのと、プロにやってもらった方が早いと思います☆私は1回で直りました!もちろん通う方もいますが。
きちんと直しておかないと後々2人目、3人目の時に余計体型戻らないって言われました( ; ; )