すもも
うちの長女はわりと強いですね。年少で入園してから夏休み前までは度々風邪と発熱で休んでいましたが、それ以降は風邪を引くことはあっても休むほどじゃないですね。

nana
やっぱり男の子は弱いなあと感じます💦
うちも上の子は毎月のように熱も出しますし、先月も熱性痙攣を起こしました😩

6み13な1
強い方だと思ってます。
発熱一度、手足口病一度、鼻風邪数回、結膜炎一度です。
インフルエンザ感染者(発覚前)と濃密接触したとしても、感染せずケロッとしてます。
すもも
うちの長女はわりと強いですね。年少で入園してから夏休み前までは度々風邪と発熱で休んでいましたが、それ以降は風邪を引くことはあっても休むほどじゃないですね。
nana
やっぱり男の子は弱いなあと感じます💦
うちも上の子は毎月のように熱も出しますし、先月も熱性痙攣を起こしました😩
6み13な1
強い方だと思ってます。
発熱一度、手足口病一度、鼻風邪数回、結膜炎一度です。
インフルエンザ感染者(発覚前)と濃密接触したとしても、感染せずケロッとしてます。
「手洗い」に関する質問
大人の口唇ヘルペスについて。 まだ水ぶくれにはなっていませんが、ほんのり赤くふくらんでいるのでヘルペスの前兆かなと思われます🥲 そこで、子供にうつらない為にはみなさんどこまで予防をされましたか? 直接触らせ…
家族がコロナになって、隔離もしていないのに周りにううらなかったっていう経験ある方いますか?😭 旦那がコロナ3日目、できる限り部屋は分けてますが狭い賃貸だし子供も普通にパパのとこに行くので、ほぼ隔離できていない…
ロタ 予防接種 うんち漏れ 昨日予防接種して、先ほど盛大にうんち漏れしました💩 1人目の時はあまり気にしてなくて 手洗いぐらいしかした覚えないんですが うんち漏れの衣類も消毒が必要でしたか? 今回の病院ではパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント