※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

家族がコロナになって、隔離もしていないのに周りにううらなかったって…

家族がコロナになって、隔離もしていないのに周りにううらなかったっていう経験ある方いますか?😭
旦那がコロナ3日目、できる限り部屋は分けてますが狭い賃貸だし子供も普通にパパのとこに行くので、ほぼ隔離できていないようなものです💦
一応大人はマスクしたり手洗いうがい頻繁にしてますが…
もう3日目で私も子供も元気ですが、まだ油断できないですよねー😭
もし同じような状況で家庭内感染なかったという方いたら希望にしたいです😣

コメント

ことり

夫、私、次女は家庭内感染して、長女だけは感染しなかったです💡私たちが自宅療養してる間、1人学校行ってました😅

モンブラン

旦那が最初にコロナになり、その後娘が感染しましたが隔離無しで私は感染しませんでした!
無症状だっただけかもしれませんが…😅
ちなみに、旦那はワクチン済で1番症状が重く、私と娘は一度も接種してないです!

ままり

出産直後に旦那がコロナになり義実家へ帰ってもらった際、誰にもうつらなかったらしいです‼️
(義実家は隔離とかできる住宅環境じゃないです)
感染してないといいですね😭😭