※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pppow
子育て・グッズ

新生児の肌着について、ボディースーツを使おうと考えています。1人目の時は短肌着を着せていましたが、縛るのが面倒でした。

新生児の肌着について
ボディースーツの肌着にしようと思ってますが
みなさんどーしてますか?
1人目の時は、本で見た通りに短肌着やら着せてましたが縛るのがめんどくさいなーとおもってました😄

コメント

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

ユニクロのボディーだと紐の部分がパッチンボタンなので楽でしたよ👍

H&Mのボディースーツとも併用してましたがとくに着せにくいとかはなかったですよ☺️

• pppow

pppow

ユニクロのボディーで悩んでましてどおなのかなーと☺️
    西松屋とかよりもユニクロのが生地がしっかりしていてテロテロにならないんですよね😱

• 9月2日
  • ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

ユニクロとH&Mは生地しっかりしてるのでオススメです😍

夏用に西松屋で買ったタンクトップタイプのボディーはもうテロンテロンです😱

• 9月2日
  • pppow

pppow

上の子のおさがりで西松屋の肌着着せようと思って出したんですが、テロテロで☺️見えないからいいかなーと思いつつ、新しいのにしようかなーと思ってまして🤣

やはり西松屋は値段だけであってテロテロになりますよね、1年着れなさそう

• 9月2日
ママリ

前あきのボタンのボディ肌着着せてました!
紐は結ぶのめんどくさいし、すぐ解けちゃうので!

気温に応じて、その上にカバーオールきせてました!

• pppow

pppow

ですよね、11月予定なので上に着させるんですけど紐でゴワゴワするのもなんかなーって思いまして‪w

• 9月2日