子育て・グッズ 生後1週間の新生児ママです。ここ最近、夜の授乳後、ひとりで寝なくなっ… 生後1週間の新生児ママです。 ここ最近、夜の授乳後、ひとりで寝なくなってしまい、抱っこで寝かしつけをしているんですが、この時期って皆さんのお子さんも同じような感じですか 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 新生児 ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じなんですよ〜〜しんどいですよね😭😭😭 12月25日 ママリ そうなんですね😭😭 眠いです🥲🥲🥲🥲🥲 12月25日 はじめてのママリ🔰 眠いですよね😭😭😭 まだ外に出てきて1週間、赤ちゃんも何が何やら?みたいな感じだと思います。あまり考えすぎず、温かい飲み物とか飲んでリラックスしつつ育児頑張りましょ😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭😭
眠いです🥲🥲🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
眠いですよね😭😭😭
まだ外に出てきて1週間、赤ちゃんも何が何やら?みたいな感じだと思います。あまり考えすぎず、温かい飲み物とか飲んでリラックスしつつ育児頑張りましょ😭