※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

2歳の誕生日にストライダーを買おうと思っています。他にオススメの乗り物はありますか?ペダルは早いかもしれませんが、大きさに注意が必要です。ヘルメットのオススメも教えてください。

2歳の誕生日にストライダーを買おうと思ってます!が、ストライダーのように足蹴りして乗る自転車みたいなもので、ほかにオススメのやつってありますか😊?ペダルが付けれるのはどうだろう?と思いましたが、そもそもペダル付けて乗れる頃にはあの大きさの自転車じゃ小さいんですかね😂
あと、これらに乗る時につけるヘルメットもオススメがあれば教えてください😊

コメント

A☺︎

長女がへんしんバイク乗ってます☺︎
3歳の誕生日からでしたが
キックバイクでバランス感覚が
取れるようになってから
ペダル付けて自転車にしました💡
最近、自転車マスターしましたよ🙆‍♀️

うちは小柄なのと割と早く
自転車乗れるようになったので
大きさはちょうどいいです🌟
下もいるので小さくなったら
お下がりになります😂

• うさ

うさ

へんしんバイク!名前だけ聞いて気になってました😊うちの子体大きめなのでどんな感じか事前リサーチ必要ですね✨調べてみます❤️ありがとうございます❤️

• 9月2日