子育て・グッズ 2ヶ月を迎えようとしてます(^^)今までお昼は寝なかったのに、今日は授乳… 2ヶ月を迎えようとしてます(^^) 今までお昼は寝なかったのに、 今日は授乳したらすぐ寝ます。 逆に心配で大丈夫でしょうか? 一応、授乳時間には泣き出します。 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 夫 授乳時間 マメリ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも全然寝ない子なのに寝る日たまにあります! 9月2日 マメリ ありがとうございます! そうなんですね(^_^;) 安心しました あまりにあっさり寝るので どこか具合が悪いんじゃないかと 心配になりました 9月2日 退会ユーザー 私も初めてめちゃ寝た日ここで質問しました。どこかおかしいんじゃ無いかと😂 でも先輩ママさん達にその月年齢にはよくあることと教えてもらいました! 寝てくれた日はラッキーだと思いママも休んでくださいね!ずっと起きてるなかなか寝ない子家事なども進まなく大変ですよね😵 9月2日 マメリ そうだったんですね😅 なんか初めてのことになると不安ですね💦 🦋さんのような先輩ママさんのおかげで 安心しました(^^) ありがとうございます 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメリ
ありがとうございます!
そうなんですね(^_^;)
安心しました
あまりにあっさり寝るので
どこか具合が悪いんじゃないかと
心配になりました
退会ユーザー
私も初めてめちゃ寝た日ここで質問しました。どこかおかしいんじゃ無いかと😂
でも先輩ママさん達にその月年齢にはよくあることと教えてもらいました!
寝てくれた日はラッキーだと思いママも休んでくださいね!ずっと起きてるなかなか寝ない子家事なども進まなく大変ですよね😵
マメリ
そうだったんですね😅
なんか初めてのことになると不安ですね💦
🦋さんのような先輩ママさんのおかげで
安心しました(^^)
ありがとうございます