※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maba
子育て・グッズ

お子さんは、機嫌が良い時は後追いせず、平気な時は見ないことがあるのですか?

後追いが激しくない、またはほとんどしないというお子さんをお持ちの方に質問なのですが、
お母さんが違う部屋に行ったりしても、見ちゃいないみたいな時ありますか??
息子は「ママー💦」なモードの時は追ってきますが、機嫌よく遊んでる時は時間差で探しに来る感じです。そして、平気な時は私がどこへ行こうとも見ちゃいません😅😅

コメント

うちもそんな感じです😅ちなみにもう少しで1歳です!
比較的、午前中は一人で黙々と遊んだりテレビ見たりして、私のことなんて全く気にしてません😂💦夕方は、「ママ〜💦」モードになるみたいで、ギャンギャン泣きます😅

• maba

maba

ありがとうございます!
    うちも夕方以降、そして私と2人の時はモードに入って、離れるというより抱っこしてないと泣きます😂

• 9月2日
🌈

うち見ちゃいなかったですよ😂遊びに夢中かTVに夢中ばっかで探しにすらきてませんでしたよ( 笑 )

• maba

maba

ありがとうございます!
    今はどんな感じですか??
    うちは「ちょっとトイレ行くねー」と言っても、機嫌いいといってらっしゃーいって感じです😅

• 9月2日
  • 🌈

🌈

今はあれ?ママー?って言いながら探しにきたりします😇
    TVに集中してたり誰かそばにいると絶対探しに来ないですけどね( 笑 )

• 9月2日
こめり

うちの子もそんな感じです!
おもちゃに熱中してる時はいない事すら気づいてないようですが、、気づいた時にはギャン泣きです😭笑

• maba

maba

ありがとうございます!
    本当しばらくしてから「まんまー」って言い始めるので、気づくの遅!!ってなります笑

• 9月2日