子育て・グッズ 前回の授乳から3時間経っている場合で、寝起きのご機嫌がいい時って授乳… 前回の授乳から3時間経っている場合で、寝起きのご機嫌がいい時って授乳しますか? それとも泣くまでそのままにしときますか? 生後2ヶ月です👶🏻 完母なので特に気にせずあげてもいいのかなとも思うんですが、 泣いてないってことは別にお腹空いてないのかな?とも思っていつも授乳のタイミングに迷います😓 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 完母 泣く ゆめ(6歳) コメント ゆび 私なら機嫌がよくても3時間経ってたらあげちゃいます! 9月2日 h♥ 3時間を目安に授乳をしています☺️ 9月2日 ゆめ コメントありがとうございます! 泣いてなくても3時間目安にしていこうと思います😍✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント