※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

息子の鼻風邪が治らず、予防接種も遅れていて大変。早く解放されたい。風邪が治らない理由が知りたい。家族のことも気を使い疲れた。

もうやだ
息子の鼻風邪全然治らない
もう1ヵ月たつのに
予防接種もめっちゃ遅れてる
薬飲ますのも大変
早く解放されたい
なんで治らないの
本当に治るの?
最初は軽い風邪だったのに、今は副鼻腔炎になってるって…薬飲ませてるのにどうして
もう嫌だ嫌だ
今週末実家帰るの楽しみにしてたのに風邪が治るまで帰っちゃダメって先生に言われた
二世帯で気使う毎日でもう疲れたよ
やっと実家でしばらく羽伸ばせると思ったのに
もう全部嫌…

コメント

ママリ

1ヶ月経って治らないなら、セカンドオピニオンで別の病院受診してはどうでしょう?
3ヶ月でさすがに1ヶ月は長引きすぎな気がします😭

• 🔰

🔰

最初耳鼻科に行って鼻水採取して検査してもらい、シロップも出してもらいました。
    検査の結果、変な菌はついてないし、鼻水も減ってきてるからもう大丈夫と言われ…
    予防接種受けに小児科行ったら副鼻腔炎になってるからダメだ!とシロップと粉薬をもらいました。治るまで予防接種も無理だと…。最初行った耳鼻科は割と評判よくていつ行っても患者さんでいっぱいてす。小児科の先生が言ってる事は正しいのでしょうか?

• 9月2日

毎日お疲れ様です💐
お子さんの風邪早く良くなるといいですね☆
まるこさんもあまり無理されませんように。