妊活 排卵日検査薬は今日使用し陽性の場合は今日が排卵日って事で見てもいい… 排卵日検査薬は今日使用し陽性の場合は 今日が排卵日って事で見てもいいんでしょうか( ˊᵕˋ ;)💦 やろやろうって思ってたのですがなかなか買えなくて... 一応アプリの排卵日は明日なのですが...😭 最終更新:2019年9月2日 お気に入り アプリ 陽性 排卵日検査薬 まりなん(4歳10ヶ月) コメント ひまわり 1日前に知れるという感じなので今日陽性なら 明日排卵の可能性が高いのかなと思います😃 排卵検査薬使っててもタイミング難しいですよね💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント