コメント
めぐ
1歳まで、ずっと家族全員アラウにしてました。分けるのが面倒で(笑)
うちは、お風呂が16時くらいなので(夫と子供)一番風呂でしたよ😊
めぐ
1歳まで、ずっと家族全員アラウにしてました。分けるのが面倒で(笑)
うちは、お風呂が16時くらいなので(夫と子供)一番風呂でしたよ😊
「ベビー」に関する質問
朝、たまに出会う車(女性、ベビーinカーのワッペン付き)がめちゃくちゃあおってきます。 住宅街で横断歩道もたくさんあるにも関わらずです。 あまりにあおられるので、避けたらその前にいた幼稚園バスをあおってました。 …
2歳児が使います! 市販で買える最強の保湿剤教えてください!笑 今はベビージョンソン使ってます。その前はピジョンの黄色のクリーム、ヴァセリンを使ってましたが乾燥で凄い掻きます🥲💦
ノースフェイスの防寒ケープを検討しているのですが、ポケットなしがどうしても気になってしまいます‥😂 そしてさらにベビーポッパーのキルティング防寒ケープもいいなーと悩んでいます😵💫 実際に使われている方、使い心地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^_^)
大人分も柔軟剤使わずでしたか?
めーちゃんさん自身が一番風呂でしたか?1ヶ月過ぎてもまだ少したまに悪露があるのでみんなの後の汚れた浴槽に入っても良いのかな〜と思ってて…
めぐ
アラウの柔軟剤使ってましたよ😉
一緒に入ってたので、ふたりで一番風呂ですね!上がり湯したらそこまで気にする必要ないかなと思いますが、時間遅くなりませんか??💦
(^_^)
柔軟剤あるんですね!知らなかったです!
うちは夫が子供2人を入れるので、私はその後入る予定でした。お風呂はあまり気にしなくて良いですよねっ