コメント
めぐ
1歳まで、ずっと家族全員アラウにしてました。分けるのが面倒で(笑)
うちは、お風呂が16時くらいなので(夫と子供)一番風呂でしたよ😊
めぐ
1歳まで、ずっと家族全員アラウにしてました。分けるのが面倒で(笑)
うちは、お風呂が16時くらいなので(夫と子供)一番風呂でしたよ😊
「1ヶ月検診」に関する質問
出生時頭囲より胸囲が小さかったですが1ヶ月検診で胸囲がやや頭囲を上回っていました😰 頭囲は3センチ増えていたんですが胸囲が頭囲を上回ると良くないと見かけて不安になっています‥
もうすぐ産後2ヶ月になりますが悪露が終わらないです。 2週間ほど前に生理かなっていうくらい多めの鮮血が出て1週間ほど続き一度終わりかけましたが結局少量がダラダラ続き昨日あたりからまた鮮血が出始めました。 匂いも…
完母です。1時間半〜2時間で泣きます😭 母乳だとそんな感じでしょうか😣 夜中もそのペースなので結構しんどいです。。 足りてるか心配ですが先週の1ヶ月検診では1日60g増えていました。トータルでは増えているけどその時そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^_^)
大人分も柔軟剤使わずでしたか?
めーちゃんさん自身が一番風呂でしたか?1ヶ月過ぎてもまだ少したまに悪露があるのでみんなの後の汚れた浴槽に入っても良いのかな〜と思ってて…
めぐ
アラウの柔軟剤使ってましたよ😉
一緒に入ってたので、ふたりで一番風呂ですね!上がり湯したらそこまで気にする必要ないかなと思いますが、時間遅くなりませんか??💦
(^_^)
柔軟剤あるんですね!知らなかったです!
うちは夫が子供2人を入れるので、私はその後入る予定でした。お風呂はあまり気にしなくて良いですよねっ