子育て・グッズ 新生児のお世話について質問です。 ①洗濯はいつまで分けてましたか?②1ヶ月検診後の入浴は最初は一緒に入浴しましたか? もうすぐ新生児終わりです!あっという間〜!! そこで質問です。 ①いつまで洗濯分けてましたか?(今は、下の子だけアラウベビーの洗剤、他は柔軟剤ありで分けて洗ってます) ②私も1ヶ月検診終わればいい入浴出来るようになりますが、最初は一番風呂でしたか?みんなが入ったあとでしたか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 新生児 ベビー 洗剤 柔軟剤 洗濯 1ヶ月検診 (^_^)(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント めぐ 1歳まで、ずっと家族全員アラウにしてました。分けるのが面倒で(笑) うちは、お風呂が16時くらいなので(夫と子供)一番風呂でしたよ😊 9月2日 (^_^) 大人分も柔軟剤使わずでしたか? めーちゃんさん自身が一番風呂でしたか?1ヶ月過ぎてもまだ少したまに悪露があるのでみんなの後の汚れた浴槽に入っても良いのかな〜と思ってて… 9月2日 めぐ アラウの柔軟剤使ってましたよ😉 一緒に入ってたので、ふたりで一番風呂ですね!上がり湯したらそこまで気にする必要ないかなと思いますが、時間遅くなりませんか??💦 9月2日 (^_^) 柔軟剤あるんですね!知らなかったです! うちは夫が子供2人を入れるので、私はその後入る予定でした。お風呂はあまり気にしなくて良いですよねっ 9月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^_^)
大人分も柔軟剤使わずでしたか?
めーちゃんさん自身が一番風呂でしたか?1ヶ月過ぎてもまだ少したまに悪露があるのでみんなの後の汚れた浴槽に入っても良いのかな〜と思ってて…
めぐ
アラウの柔軟剤使ってましたよ😉
一緒に入ってたので、ふたりで一番風呂ですね!上がり湯したらそこまで気にする必要ないかなと思いますが、時間遅くなりませんか??💦
(^_^)
柔軟剤あるんですね!知らなかったです!
うちは夫が子供2人を入れるので、私はその後入る予定でした。お風呂はあまり気にしなくて良いですよねっ