はじめてのママリ🔰
1歳後半から髪の毛の絡まりが気になってきて、2歳になったタイミングでシャンプーデビューしました!
ボディソープは未だベビーソープ使ってます!
りり
1歳になったタイミングで変えました🙌🏻
頭は7ヶ月から臭い始めたので、頭用のベビーシャンプーにしてました!
はじめてのママリ🔰
1歳後半から髪の毛の絡まりが気になってきて、2歳になったタイミングでシャンプーデビューしました!
ボディソープは未だベビーソープ使ってます!
りり
1歳になったタイミングで変えました🙌🏻
頭は7ヶ月から臭い始めたので、頭用のベビーシャンプーにしてました!
「ベビー」に関する質問
寝返り期の服について 最近寝返りできるようになって楽しいのか、すぐに寝返りをします。服着せる時もコロコロされるので服を着せるのが一苦労です😂 ロンパースやカバーオールのボタンとめるのも大変ですが、この時期長袖…
生後24日ボーイベビーです👶🏻 この頃ベビの体調が良くなく近くの小児科に電話📞するも ( 新生児は診れない ) と言われ、、 #8000に電話📞しきくも ( 新生児だから様子見でいい。無駄に病院いってほかの移っても困るでし…
【断乳の進め方について】 現在10か月の子を完母で育てています。 4月から自分が復職し、子どもは保育園に入る予定なので、そろそろ断乳を…と思い、まずは昼間の断乳を少しずつ試しているところで、今後の進め方について…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント