子育て・グッズ もうすぐで6カ月になる息子がいるのですが昨日から乾いたような咳をしま… もうすぐで6カ月になる息子がいるのですが 昨日から乾いたような咳をします💦 もともとオェッとえづきやすい子で咳をした後えづいてしまうことが多く😥 元気でよく遊びますし、食欲もあり咳以外はしんどそうなところもないので病院に行くか迷っています😓 病院に行ってほかの病気をもらっても嫌だなっと思い… 皆さんなら様子見ですか?病院行きますか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 病院 遊び 息子 🐒(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私ならもう少し酷くなったり咳以外の症状が出たり 熱が出たら受診します! 9月2日 🐒 回答ありがとうございます! 今は様子みようと思います😃 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
回答ありがとうございます!
今は様子みようと思います😃